預約網上導賞

預約網上導賞

 
提交 Submit

 

特別通知

鑑於疫情不穩,可持續資源館 S Gallery實體參觀暫停開放,直至另行通知。

可持續資源館現提供網上活動供公眾參與,詳情請參閱以下資料和連結。

←預約實時網上導賞(公眾/學校/團體)

  • 活動詳情 :
    形式:以Zoom形式進行,設有掃描二維碼的環節,請預備可供掃描的行動裝置
    名額:每節最多50人,先到先得,額滿即止。
    費用:全免
    語言:只提供廣東話導賞
    活動日期:由4月起,逢星期二至日進行(直至另行通知,最新消息請留意S gallery Facebook)
    活動時間:10:00-11:30 /14:00-15:30/16:00-1730
    1小時網上導賞+30分鐘工作坊(工作坊主題會定期更改。)
    *請自行準備工作坊材料*

體驗可持續資源館「虛擬導覽」:

https://bit.ly/3hXqr7L

 

展館位置(實體參觀暫停)

  • 香港浸會大學陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 (SCE) 12樓 (可於九龍塘港鐵站 D出口乘25MS專線小巴,在 浸會大學宿舍 下車後進入校園並轉右往孫中山銅像方向行走)
  • 星期二至日 (09:30-17:30) 逄星期一休息
  • 聯絡電話 : (852) 3411 7164

香港浸會大學陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 (SCE) 12樓 1202室 (可於九龍塘港鐵站 D出口乘25MS專線小巴,在 浸會大學宿舍 下車後進入校園並轉右往孫中山銅像方向行走)
星期二至日 (09:30-17:30) 逄星期一休息
聯絡電話 : (852) 3411 7164