預約實體參觀

預約實體參觀

 
提交 Submit

 

預約參觀事項

可供預約日期:即日起至2022年10月,11月的預約將稍後時間開放。

可供團體(學校/非政府組織/註冊公司)預約日期:即日起至2022年11月,請電郵至iba@hkbu.edu.hk或致電34117164向我們查詢。

開放參觀日期:週二至週日,週一閉館
開放參觀時間:
 09:30 – 10:30 / 11:30 – 12:30 / 14:00 – 15:00 / 16:00 – 17:00(每節約1小時)
提供導賞服務
暫時只提供廣東話導賞
適合5歲以上參加者

防疫措施:

除獲豁免人士外,所有人士進入可持續資源館前必須利用手機掃描「安心出行」二維碼,並符合「疫苗通行證」實施的相關要求,有關「疫苗通行證」的詳情可參閱https://www.coronavirus.gov.hk/chi/vaccine-pass.html 或最新的政府公告。

自2022年9月30日起,5至11歲的兒童亦符合「疫苗通行證」要求。

*考慮到兒童或未擁有可供顯示其「疫苗通行證」二維碼的智能手提電話,兒童或家人可攜帶及出示印有二維碼的紙本紀錄或以儲存於手提電話的相片展示二維碼,作「疫苗通行證」之用。

每節參觀時段最多接待 24 人,團體負責人(例如老師/義工)亦計算在內。參觀組別將須分成不多於 8 人的⼩組,每個⼩組需要保持至少 1.5 米社交距離進行參觀,並在參觀期間正確佩戴口罩。

更多的防疫詳情請參閱以下附件:

防疫措施

預約網上導賞及工作坊(團體/學校):

https://bit.ly/3PBBun4

體驗可持續資源館「虛擬導覽」:

https://bit.ly/3hXqr7L

展館位置

  • 香港浸會大學陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 (SCE) 12樓 (可於九龍塘港鐵站 D出口乘25A/25B/25M/25MS專線小巴,在 浸會大學宿舍 下車後進入校園並轉右往孫中山銅像方向行走)
  • 星期二至日 (09:30-17:30) 逄星期一休息
  • 聯絡電話 : (852) 3411 7164

香港浸會大學陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 (SCE) 12樓 1202室 (可於九龍塘港鐵站 D出口乘25A/25B/25M/25MS專線小巴,在 浸會大學宿舍 下車後進入校園並轉右往孫中山銅像方向行走)
星期二至日 (09:30-17:30) 逄星期一休息
聯絡電話 : (852) 3411 7164